Wir würden uns sehr über Ihren Gästebucheintrag freuen!

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
13 Einträge
Dr. Klaus Liebscher schrieb am August 5, 2020 um 5:08 pm:
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und schätze vor allem die persönliche Beratung und Betreuung wie auch die große Auswahl und Qualität der Hemdenstoffe und deren Verarbeitung! Ich wünsche weiterhin viel Erfolg!! 👍👍👍
Wolfgang Spiroch schrieb am Juli 20, 2020 um 11:46 am:
Sehr nette und kompetente Beratung, tolle Qualität und Passform. Vielen Dank, gerne wieder!
Alexander Singer schrieb am Juli 20, 2020 um 9:50 am:
Liebe Frau Mader! Gerne trage ich mich als begeisterter Träger Ihrer perfekten Hemden in Ihr Gästebuch ein. Egal, ob elegante Anzugshemden oder ob sportliche Freizeithemden, die Ihrigen passen wie angegossen, tragen sich besonders angenehm und halten extrem lange. Im Laufe der Jahre habe ich alle namhaften Hemdenschneider*innen probiert, keine dieser Hemden können mit den Ihrigen mithalten. Dies galt schon für die Hemden der Firma Kren, es ist gut zu wissen, dass Sie die Tradition der Qualität fortführen! Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung!! Bis dahin herzliche Grüße Ihr Alexander Singer
Merstallinger schrieb am Juli 16, 2020 um 1:33 pm:
Liebe Sonja, wie immer alle Wünsche erfüllt! Super Stoffe, toll verarbeitet. Danke nochmal und bis bald, Karin und Martin
Stockhammer schrieb am Juli 16, 2020 um 12:12 pm:
Diese Hemden, diese Stoffe, diese Beratung! Einfach ein Traum! Bin Selber ein Ungerader Runder Körper und hab immer so eine Freude, wenn ich meine Hemden trage!! Danke 😊 Genau so muss ein Masshemd sein!! Freu mich schon auf meine beiden Neuen👍👍👍👍👍
Gerald Biedermann schrieb am Juli 16, 2020 um 8:57 am:
Liebe Frau Mader-Spulak, es wird nicht mehr lange dauern und ich habe in meinem Hemden Schrank nur mehr ausschließlich Ihre Maßhemden hängen. Und ich habe nicht wenige Hemden :-)! Der Grund ist einfach, weil Sie perfekt sitzen, herrlich zu tragen sind und Sie im Geschäft eine große Auswahl an wunderbaren Stoffen haben. Außerdem gehören Qualitätshandwerksbetriebe wie Ihrer, sowieso massiv unterstützt! Danke für Ihre besondere Arbeit, ich freue mich auf meine nächsten Hemden!
Marlene Kindhauser schrieb am Juni 2, 2020 um 5:04 am:
"Damenbluse" Dank an Frau Mader für die sehr sehr freundliche und kompetente Beratung. Es war ein Vergnügen, in der angenehmen Atmosphäre, die das Geschäft ausstrahlt, aus der umfangreichen Stoffauswahl den passenden Stoff für meine Bluse auszusuchen. Sie sitzt selbstverständlich perfekt, ein wunderbares Tragegefühl! Freue mich schon auf mein nächstes Wunderstück!
Roland Herbst schrieb am Mai 14, 2020 um 10:58 am:
Was soll man sagen? Einfach ein perfekter Hemdenmacher – großes Know-How in der Beratung, ausge-wählt schöne Stoffe (und wenn man sich als Kunde einen besonders ausgefallenen Stoff in den Kopf ge-setzt hat, macht sich Fr. Mader auf die Jagd um ihn aufzutreiben), und echte Maßhemden in hoher handwerklicher Qualität, die rundum sitzen. Danke, immer gerne wieder!
Alfred Tanner schrieb am Mai 14, 2020 um 8:43 am:
Liebe Frau Mader ich möchte mich auf diesem Wege nochmals recht herzlich für die Verwirklichung meines Sonder Wunsches bedanken, ich bin ja seit Jahren Kunde bei Ihnen und bin immer wieder über Ihre Qualität begeistert! ich habe und werde auch in Zukunft Ihre Manufaktur weiterempfehlen. Ich wünsche Ihnen in diesen schweren Zeiten weiter viel Gesundheit und Erfolg, bis zum nächsten Besuch!
Steffl Bernhard schrieb am Mai 7, 2020 um 1:05 pm:
Liebe Frau Mader! Wollte mich nur für die tolle Beratung bei Ihnen bedanken und Ihnen schreiben wie wohl ich mich mit Ihren Hemden fühle. Ihre Firma stellt eine absolute Weiterempfehlung dar die ich hiermit ausprechen möchte. Freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen im Geschäft, wünsche Ihnen Gesundheit und verbleibe bis bald herzlichst Bernhard Steffl
Marco Kohla schrieb am April 27, 2020 um 8:24 pm:
Liebe Frau Mader-Spulak, ich habe nun seit einigen Wochen Ihre Hemden in Gebrauch und bin hellauf begeistert! Ohne Übertreibung traue ich mich zu sagen, dass es die besten Hemden sind, die ich je getragen habe. Und das waren schon einige...
Herbert Ferschitz schrieb am April 25, 2020 um 8:03 pm:
Tolles Geschäft, kompetente Beratung, perfektes Produkt, danke für das tolle Hemd. Herbert
Markus Fellner - Alexander Fellner GmbH schrieb am April 23, 2020 um 7:45 am:
Masshemden von hoher Qualität. Hervorragende Auswahl von Stoffen. Bemerkenswert ist das Spulak-Maßhemdenmanufaktur bereits mit Stretchstoffen arbeitet. Weiter ist diese Manufaktur jederzeit bereit Sonderwünsche mit Freude zu erledigen. Nicht nur Hemden für den Privatbereich sondern auch Arbeitshemden sind möglich. Wir sind auf allen Ebenen mehr als Zufrieden. Der nette persönliche Umgang mit uns als Kunde ist ein weiters Highlight. Wir können diese Maßhemdenmanufaktur nur empfehlen. Beim nächsten Bedarf werden wir uns natürlich wieder bei Frau Sonja Mader- Spulak melden . Vielen Dank für die tolle Beratung und Arbeit. Liebe Grüße